로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지 

회원가입 아이디/패스워드찾기

home > 커뮤니티 > 질문답변

안녕하세요. 풀잎입니다.*^^*
선생님~!
안녕하세요. 창원에 풀잎이에요.
오늘 날씨 정말 덥네요.

저번주에 홈페이지 등록을 하려고 시도를 하다가
아이디 중복 검사가 계속 떠서 실패를 했는데
오늘은 회원가입이 되네요.

며칠전 공연이 있어서
동영상으로 찍었는데 너무 멀리서 찍어서 그런지 오카소리가 선명하게 
잡히지 않았답니다.
홈페이지 오픈 축하 선물로 올려 드릴려고 했는데....
담에 선생님 악기 사용할때 선명하고 좋은 음질로 영상 찍어 올릴께요*^^*

건의 사항 몇가지 올릴려구요.
1. 연주 동영상에 올리려고 했는데
   글쓰기 기능이 없더라구요. 그래서 연주곡 으로 올려 놓았습니다.

2. 연주 동영상에 파일을 직접 올리려고 하니
    자꾸 에러가 나서 올라가질 않네요.
    그래서 다른 카페에 올린 동영상을 퍼서 올렸습니다.
    동영상을 바로 올릴 수 있도록 점검을 해야 할 듯 싶네요.

3. 질문 답변 코너에
    비밀글을 설정 할 수 있도록 했으면 하는 생각이드네요.
    그러니까...
    관리자와 글 올리는 사람만 볼 수 있도록 ...

홈페이지 오픈 정말 축하드립니다.
늘 건강하세요*^^*

소리샘 10-08-02 02:51
 115.♡.141.169  
그런 문제점이 있었군요. 미리 점검 못 해서 급죄송...
바로 고쳐놓겠습니다.앞으로도 많이 이용 해 주세요.
감사합니다.

Total 12
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

and or